2019年四川泸州普通话报名入口已开通【附普通话报名时间】

【导语】网课小助手从四川省普通话水平测试中心获悉,2019年四川泸州普通话报名入口已开通,考生可随时报名,具体详情如下:

  2019年四川泸州普通话报名时间:随时报名,考生可在四川政务服务网(http://www.sczwfw.gov.cn/)普通话测试在线报名窗口报名预约,报完即止。【温馨提示:凡需参加普通话测试的应试者请提前一周或几周登录http://sc.cltt.org/baoming查看报名场次进行报名,报完即止。】

  2019年四川泸州普通话考试时间:由原每周二、三对外测试调整为每周一至周四开展对外测试,周五发放证书(其中:周一、二测试的当周五发放,周三、四测试的第二周周五发放)【具体考试时间请登录http://sc.cltt.org/baoming查看】。

2019年四川泸州普通话报名入口已开通【附普通话报名时间】

点击进入>>>2019年四川泸州普通话报名入口【已开通】

以上就是2019年四川泸州普通话报名入口已开通【附普通话报名时间】的全部内容,供大家参考。如果觉的这篇文章对你有帮助,欢迎收藏点赞转发,你也可以在评论区留言,就这个问题进行讨

暂无评论

暂无评论...