2020年1月四川宜宾高县普通话考试报名入口公布

【导语】网课小助手从高县人民政府发布的《 2020年1月四川宜宾高县普通话水平测试通知》得知,2020年1月四川宜宾高县普通话考试报名入口已公布,请在规定时间内进行报名,具体详情如下:

  网上报名:

  1.凭二代有效身份证(临时身份证及其他证件均不能报名)登录“四川省普通话水平测试在线报名系统”(http://sc.cltt.org/Web/SignUpOnLine/OnlineSign.aspx)报名。程序如下:(1)在“百度”里输入报名网址(复制亦可);(2)注册时准确输入自己的姓名、性别、民族、身份证号、从事职业、所在单位(清楚填写所在区县),登录后选择“宜宾市”,同时认真阅读报名须知;(3)提交报名信息后系统会有弹窗“恭喜您,报名成功!”

  2.本次测试两天,测试人数计划为1600人,网上报名额满为止。

2020年1月四川宜宾高县普通话考试报名入口公布

点击进入>>>2020年1月四川宜宾高县普通话考试报名入口

以上就是2020年1月四川宜宾高县普通话考试报名入口公布的全部内容,供大家参考。如果觉的这篇文章对你有帮助,欢迎收藏点赞转发,你也可以在评论区留言,就这个问题进行讨

暂无评论

暂无评论...