2020年四川成都市普通话测试公告

【导语】网课小助手从成都市教育局获悉,2020年四川成都市普通话测试公告已公布,请相关人员仔细阅读,具体详情如下:

2020年四川成都市普通话测试公告

  1.报名:每月29日(若无29日,则提前到28日)上午9:00登录(http://sc.cltt.org/baoming)预约报名,下午1:00微信公众号“成都教育人才”预约报名,报满为止。微信公众号报名请考生确认没有未完成的测试不得重复报名;如有加测,通过微信公众号发布。

  2.支付:在缴费确认前务必认真仔细核对个人报名信息,以及未重复报名,缴费成功后则不能修改,不退费,准考证上个人信息与本人身份证信息不符的考生不得参加考试,责任自负。

  3.测试:报名成功后,考生请自行在线打印准考证,按照准考证上规定的时间(超过规定时间30分钟后不得考试)携带本人二代身份证原件及准考证(学生还须带上学生证原件)到指定地点参加考试(未携带本人身份证原件或身份证不能扫描的考生不得参加考试)。

  4.领证:领取证书时间为测试后第二周周五(加测领证时间为测试后一个月周五)。三个月之内每周五(节假日除外)均可,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。领证须持考生二代身份证原件,如代领须加持代领人身份证原件,开放大学领证要求具体见考点通知。以上就是2020年四川成都市普通话测试公告的全部内容,供大家参考。如果觉的这篇文章对你有帮助,欢迎收藏点赞转发,你也可以在评论区留言,就这个问题进行讨

版权声明:微笑面对 发表于 2019-12-23 13:53:00。
转载请注明:2020年四川成都市普通话测试公告 | 网课小助手

暂无评论

暂无评论...