2020年四川泸州在职教师普通话报名时间:7月14日起

【导语】网课小助手从泸州市教育和体育局发布的《 2020年四川泸州在职教师普通话水平测试公告》得知,2020年四川泸州在职教师普通话报名时间已公布,7月14日起报名,具体详情如下:

2020年四川泸州在职教师普通话报名时间:7月14日起

  报名

  (一)时间:7月14日起,计划人数800人,报满为止。

  (二)报名方式:网络报名,下载“泸州通APP”,按要求注册,填报相关信息并缴费。对因测试当日体温检测不合格未能参考的考生,可向市语委办申请退报名费,另行报名参考。其余原因不能参考的,不予退费。

  特别提醒:以下情况之一的考生请勿报名

  1.在全国范围内任何考点已报名还未参加考试的考生请勿报名。

  2.在全国范围内任何考点已报名已考试但没有领取到证书或在全国普通话培训测试信息资源网上没有查询到成绩的考生请勿报名。

  3.已在“泸州通”上报名参加本次考试的考生,在本次考试结束前,不能参加全国其他考点的报名。否则,本次报名无效。

  7月26日-27日在职教师专场测试不接受社会考生参加测试,无学校在职工作证明的,不能参加测试。

以上就是2020年四川泸州在职教师普通话报名时间:7月14日起的全部内容,供大家参考。如果觉的这篇文章对你有帮助,欢迎收藏点赞转发,你也可以在评论区留言,就这个问题进行讨

版权声明:淡淡的风 发表于 2020-07-14 16:34:00。
转载请注明:2020年四川泸州在职教师普通话报名时间:7月14日起 | 网课小助手

暂无评论

暂无评论...