2020年四川泸州在职教师普通话考试时间:7月25日-26日

【导语】网课小助手从泸州市教育和体育局发布的《 2020年四川泸州在职教师普通话水平测试公告》得知,2020年四川泸州在职教师普通话考试时间为7月25日-26日,具体详情如下:

2020年四川泸州在职教师普通话考试时间:7月25日-26日

  测试

  (一)时间:7月25日-26日。

  (二)地点:泸州市江阳西路学校(地址:泸州市江阳区刺园路三段一号)

  (三)测试要求:报名成功的考生须携带本人二代身份证、在职工作证明(加盖学校公章)、健康绿码(申请途径:1.打开微信小程序,搜索天府健康通,实名注册;2.支付宝APP搜索“四川健康码”,实名注册)到考点进行现场确认后领取准考证方能参加测试(领取时间按报到时间前15分钟,提前或过期不予发放)。

  考前准备

  1.严格按照准考证信息规定的报到时间提前15分钟到达,出示身份证、健康绿码等健康证明,自觉接受体温检测,合格后方可进入候考区。

  2.除现场照相和正式考试环节外,均需佩戴口罩。

  3.考生在排队、候考、信息采集、备考过程中不聚集,自觉保持1米以上间隔距离。

  正式测试

  1.采集指纹和备考前务必使用免洗消毒液双手消毒。

  2.进入测试室领取一次性话筒套,并将其套在话筒上。

  3.除话筒、耳机、鼠标、指纹验证仪外,不接触其他设备和部件。

以上就是2020年四川泸州在职教师普通话考试时间:7月25日-26日的全部内容,供大家参考。如果觉的这篇文章对你有帮助,欢迎收藏点赞转发,你也可以在评论区留言,就这个问题进行讨

版权声明:笑叹词穷 发表于 2020-07-14 16:37:00。
转载请注明:2020年四川泸州在职教师普通话考试时间:7月25日-26日 | 网课小助手

暂无评论

暂无评论...